PUBBLICATA LA GRADUATORIA
TECNICO DEL CONTROLLO DELLA PRODUZIONE E DELLA QUALITA’ ALIMENTARE
Iscriviti subito al corso GRATUITO con rilascio di QUALIFICA PROFESSIONALE:
TECNICO DEL CONTROLLO DELLA PRODUZIONE E DELLA QUALITA’ ALIMENTARE
DETTAGLI CORSO
Tipologia: Qualifica Professionale
Titolo di Accesso: Diploma di istruzione secondaria superiore o laurea triennale
Ore aula e laboratorio: 420
Ore stage: 180
Ore totali: 600
Il corso di TECNICO DEL CONTROLLO DELLA PRODUZIONE E DELLA QUALITA’ ALIMENTARE si rivolge a chi intende perfezionare le proprie competenze nell’ambito dei processi alimentari, consolidando le proprie conoscenze per quanto riguarda il ciclo di produzione, la trasformazione e la conservazione dei prodotti alimentari, le tecniche di preparazione e conservazione degli alimenti.
Diventa un esperto nel Controllo Qualità dei prodotti alimentari.
Per qualsiasi informazione o aiuto all’iscrizione non esitare a contattarci e ti guideremo gratuitamente:
info@fosviter.it
0824 351239
I candidati sono tenuti a comunicare la propria accettazione mediante compilazione e sottoscrizione dell’ “Allegato_7_Dichiarazione_del_Candidato_di_Accettazione_Idoneità_2022_06_01” entro le ore 24:00 del 29/09/2022da trasmettere in formato PDF con una delle seguenti modalità:
1) PEC: fosviter.formazione@pec.it
2) email: garanziagiovani@fosviter.it
3) consegna a mano presso l’ente FO.SVI.TER. contrada Piano Cappelle, 129 c/o MUSA – Benevento
Non sono consentite altre modalità di trasmissione. Il mancato o errato invio della dichiarazione di accettazione determinerà la non ammissibilità del candidato.