Tel./Fax: 0824.351239

TECNICO DEL CONTROLLO DELLA PRODUZIONE E DELLA QUALITA’ ALIMENTARE

PUBBLICATA LA GRADUATORIA 

TECNICO DEL CONTROLLO DELLA PRODUZIONE E DELLA QUALITA’ ALIMENTARE

 
Iscriviti subito al corso GRATUITO con rilascio di QUALIFICA PROFESSIONALE:
TECNICO DEL CONTROLLO DELLA PRODUZIONE E DELLA QUALITA’ ALIMENTARE
DETTAGLI CORSO
Tipologia: Qualifica Professionale
Titolo di Accesso: Diploma di istruzione secondaria superiore o laurea triennale
Ore aula  e laboratorio: 420
Ore stage: 180
Ore totali: 600
Il corso di TECNICO DEL CONTROLLO DELLA PRODUZIONE E DELLA QUALITA’ ALIMENTARE si rivolge a chi intende perfezionare le proprie competenze nell’ambito dei processi alimentari, consolidando le proprie conoscenze per quanto riguarda il ciclo di produzione, la trasformazione e la conservazione dei prodotti alimentari, le tecniche di preparazione e conservazione degli alimenti.
Diventa un esperto nel Controllo Qualità dei prodotti alimentari.
Per qualsiasi informazione o aiuto all’iscrizione non esitare a contattarci e ti guideremo gratuitamente:
 
📨 info@fosviter.it
 
📞 0824 351239
 
 
 
 

I candidati sono tenuti a comunicare la propria accettazione mediante compilazione e sottoscrizione dell’ “Allegato_7_Dichiarazione_del_Candidato_di_Accettazione_Idoneità_2022_06_01” entro le ore 24:00 del 29/09/2022da trasmettere in formato PDF con una delle seguenti modalità:

 

1) PEC: fosviter.formazione@pec.it

2) email: garanziagiovani@fosviter.it

3) consegna a mano presso l’ente FO.SVI.TER. contrada Piano Cappelle, 129 c/o MUSA – Benevento 

Non sono consentite altre modalità di trasmissione. Il mancato o errato invio della dichiarazione di accettazione determinerà la non ammissibilità del candidato.